AUSVERKAUFT! 2026 WIEDER ERHÄLTLICH

CHF 28.00

Bitte beachten Sie folgende Lieferzeiten: 3 – 5 Tage nach Ihrer Bestellung

 

 

Beschreibung

BESCHREIBUNG

Das Rezept für den «weissen Cake» stammt aus Glasgow. Diese Cake Spezialität wird vor allem an Ostern, Weihnachten und an regionalen schottischen Feiertagen produziert. Der Cake wird nicht nur in Familienküchen gebacken, sondern ist auch in auserwählten Manufakturen in Glasgow.

 

Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten

Bitte beachten Sie, dass die aufgeführten Zutaten Allergien auslösen können. Die Aufmerksamkeit gilt auch der Verträglichkeit der angegebenen Produkten.

 

ZUTATEN

Cake mit weisser Schokolade Aprikosenwürfel und unserem hausgemachten BLENDED Eierlikör mit  White JAMAICA Rum. Zutaten;  Butter, Salz, Weizen-Ruchmehl, Eier, aus Freilandhaltung, Rahm 35% Fett UHT, (CH) Rohzucker aus Zuckerrohr (Mauritius, Kolumbien), Zitronenschale (EU), Heide Honig (Schottland), Eierlikör Zutaten; (pasteurisiertes Eigelb, Vanille-Sirup,  Jamaika Rum Destillat (1,5%) natürliche Aromen, Farbstoffe E-102/E110 und E-415 (EU), ungezuckerte Kondensmilch), Backpulver, (EU) E-450/500,  Bourbon-Vanillezucker (EU), weisse Schokolade/ Schottland/Schweiz 31%, weisse Kuvertüre (EU) 32%, Zutaten; Milch, Soja, natürliches Zitronenöl, Ingwer, Zitronenpulver, Dextrose, (EU) Mandeln gemahlen und naturbelassen (USA) Aprikosen süss, getrocknet, Reismehl (3%) geschwefelt. (EU) Glasur und Dekoration: Zucker, Farbstoffe, Glukose, Wasser, natürliche Aromen, Eierlikör, weisse Kuvertüre, Gewürze, (Schottland/Schweiz)

 

Zusätzliche Informationen

Gewicht

Portion: 0.78-0.85 kg

Grösse

ca. 15 cm

Lieferart

Geschnitten, Ungeschnitten