Beschreibung
Der Cake wurde einzeln von Hand verarbeitet. Die Zutaten mit Liebe ausgesucht und der Cake langsam gebacken. Nach der kompletten Auskühlung erhält der Schotten-Cake eine zweitägige gekühlte Ruhezeit bevor er für die Auslieferung bereitgestellt wird. Der Cake hat einen intensiven Geschmack von dunkler Schokolade, und feinem ISLAY Whisky.
Bitte beachten Sie, dass die aufgeführten Zutaten Allergien auslösen können. Die Aufmerksamkeit gilt auch der Verträglichkeit der angegebenen Produkte.
ZUTATEN
Butter, Weizen-Ruchmehl, Eier aus Freilandhaltung , Rahm 35% Fett, UHT (Schweiz) Schokoladen-Stücke, Dark (70%) (Schottland), Rohzucker aus Zuckerrohr (Mauritius, Kolumbien), Single Malt Scotch Whisky (Schottland 40,0%), Magermilch, Heide-Honig, (Schottland/UK) Backpulver E-450/500, Bourbon-Vanillezucker, (EU), Zimt, Anis, Koriander, Sternanis, Gewürznelken (Schottland/Schweiz), Trietoltpulver, Mischung aus Zimt, Zucker, Muskat, Nelken, Vanillezucker, Ingwer und Sandelholz-Pulver (Schweiz), Mandeln (EU), gemahlen und naturbelassen. Schokoladen-Sirup E-150a, (EU) Bestandteil der Glasur: Agar – Agar, Vegan und Glutenfrei. (EU) Whisky Likör (EU) Zutaten; Getreidealkohol, Rahm, Karamellsirup, Wasser, natürliche Aroma, Farbstoff E110
Kann Spuren von Baum und Haselnüssen enthalten