Beschreibung
Das Rezept für den «weissen Cake» stammt aus Glasgow. Diese Cake Spezialität wird vor allem an Ostern, Weihnachten und an regionalen schottischen Feiertagen produziert. Der Cake wird nicht nur in Familienküchen gebacken, sondern ist auch in auserwählten Cakemanufakturen in Glasgow erhältlich.
Bitte beachten Sie, dass die aufgeführten Zutaten Allergien auslösen können. Die Aufmerksamkeit gilt auch der Verträglichkeit der angegebenen Produkte.
ZUTATEN
Butter, Weizen-Ruchmehl, Eier, aus Freilandhaltung, Salz, Rahm 35% Fett UHT, (Schweiz), Rohzucker aus Zuckerrohr (Mauritius, Kolumbien), Zitronenschale (EU), Heide Honig (Schottland/UK), Eierlikör Zutaten; Zucker, Milch, Eigelb, Jamaika Rum Destillat (1,5%) Aromen, Farbstoffe E-102 – E110 (EU), Backpulver, (EU) E-450/500, Bourbon-Vanillezucker (EU), weisse Schokolade 31% (Schottland/UK), weisse Kuvertüre (EU) 32%, Milch, Soja, natürliches Zitronenöl, Ingwer, Zitronenpulver, Dextrose, Mandeln (EU), gemahlen und naturbelassen. Aprikosen süss, getrocknet, Reismehl (3%) geschwefelt. (EU)
Kann Spuren von Nüssen und Erdnüssen enthalten.