Beschreibung
Das Rezept des Mackay`s Ingwer Scottish Cake stammt aus St. Andrews. Nicht nur berühmt durch seine atemberaubende Badestrände, St. Andrews ist das Golf Mekka schlechthin. Das Rezept wurde mir von einer bezaubernden Lady geschenkt die mir bei meinem letzten Besuch Ihr Zimmer vermietete.
Bitte beachten Sie, dass die aufgeführten Zutaten Allergien auslösen können. Die Aufmerksamkeit gilt auch der Verträglichkeit der angegebenen Produkte.
ZUTATEN
Butter, Eier aus Freilandhaltung, Weizen-Rauchmehl, Rahm 35% Fett UHT, Salz (Schweiz) Rohzucker aus Zuckerrohr (Mauritius, Kolumbien), Zitronenpulver (EU), Gluten frei /Laktose frei und Vegan, Honig (Schottland/GB) Ingwer Likör, 20% (Schweiz) Zutaten; Wasser, Getreide-Alkohol, natürliche Aroma, ohne Zusätze und Farbstoffe, frischer geriebener Ingwer (Schweiz), Ingwer gemahlen Bio, (EU) Backpulver (EU) (E-450/500) (Schweiz), Bourbon-Vanillezucker, (EU) dunkle Ingwer-Schokoladen (Schweiz), Mackay`s Zitronen Curd (Schottland/EU), Mandeln, (USA), gemahlen und naturbelassen. Ingwer Essenz (Südamerika) mit Zitronenkonzentrat (EU) aus biologischem Anbau.